成都航空学院是大专学校吗?

2020-03-17 09:37:32 空乘招生网

  对成都本地的考生对于成都航空学院都比较熟悉,一般来是指成都航空职业技术学院,据学校官方公布的信息,该校是大专层次的以培养航空类人才为主的院校,所以成都航空学院是大专学校,并且设置有多个航空类专业,面向全国招生。

  成都航空职业技术学院是四川省教育厅直属公办全日制普通高等学校、全国首批国家示范性高职院校、四川省优质高职院校、国家高等学校继续教育示范基地,位于四川成都,占地近900亩,在校生近1.2万人,开设有空中乘务、民航空中安全保卫、通用航空器维修等39个专科专业。

  成都航空职业技术学院飞机机电设备维修专业是国家示范重点建设专业、四川省重点建设专业、现代学徒制试点专业、国防军工特色专业,培养面向飞机维护与维修生产、管理第一线,掌握较系统的飞机、航空发动机机电维修专业基础理论和专门知识,具备运用飞机维护、维修与检测工具设备,从事飞机维护与修理、性能检测与故障诊断及管理等方面的能力,有良好职业素养的高素质技术技能人才。

  成都航空职业技术学院空中乘务专业是国家示范重点建设专业 、四川省重点建设专业 ,原航空服务专业,本专业开办于2000年,培养掌握空中乘务等岗位必备的基本理论和专门知识,具备航空服务领域实际工作的基本技能,具有健全人格和综合职业能力,具有良好的服务意识和服务心态的高素质技术技能人才。

  成都航空职业技术学院空中乘务专业还设置有中外合作办学方向,和韩国济州观光大学合作举办。学生在我校完成学业,合格后即可获得我校空中乘务专业专科文凭和韩国济州观光大学观光专门学士学位(专科文凭)。在校期间有赴韩交流学习的机会,并享有在中韩两国就业、海外继续深造的便利条件。

  成都航空职业技术学院空中乘务专业面向四川省内招生,录取线相对较低,属于提前批招生,2019年理科最低录取分数线175分,文科最低218分,面向省外录取线相对较高一些,比如河北省理科最低录取分数线299分,文科最低线323分。

  想要报考空乘专业的考生,如果分数线达不到上述成都航空学校录取线,那么可以报考北京理工大学空乘专业西安外国语大学空乘专业在下方提交信息即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名