张家界航空学校分数线多少

2020-03-20 14:14:18 空乘招生网

  张家界航空学校一般指的是位于湖南张家界的一所公办专科院校,张家界航空工业职业技术学院,该校是全日制普通高等学校,是湖南省示范性高职院校、全国毕业生就业典型经验高校,开设30多个专业,现有在校生10000余人,根据该校公布的招生数据,该校录取线最低在省专科控制线附近,下面来看院校具体介绍。

  张家界航空学校即张家界航空工业职业技术学院,是一所带有明显航空特色的专科院校,所以开设的专业大部分都是和航空相关,比如空中乘务、飞行器制造技术、飞机电子设备维修、民航运输、机场运行等,30多个专业中,有三分之一和航空行业相关,这些专业中以空中乘务专业学费较高,每年8000元,其他专业学费每年4600元,其中民航运输、机场运行专业每年企业另收取3400元培训费,空中乘务专业另收取10000元培训费。

  张家界航空学校的专业中,民航运输、飞机机电设备维修、航空物流三个专业还设置有五年制大专招生计划,前三年学费每年2800元。

  据张家界航空学校公布的招生信息,仅查询到了2017年的一些录取数据,2017年面向湖南省内招生,文科、理科最低录取线均为183分文科最高录取线448分理科最高录取分数线423分,当年湖南省专科控制线为200分。

  对于湖南地区的考生来说,想要报考航空学校的空乘、飞机维修等专业,还可以选择中南林业科技大学涉外学院。

  中南林业科技大学涉外学院是全日制本科独立学院,现有在校学生约11000人,该校设置的相关专业为旅游管理专业,其有空乘、高铁乘务等培养方向,属于本科四年制,面向全国高考生、三校生招生,专业学费每年12800元。

  中南林业科技大学涉外学院空乘专业招生没有分数线,高考低分考生、落榜生亦可报考,需要参加学校面试和体检,合格后方可正式报考入学。

  想要报考空乘专业、民航运输、飞机维修等专业的考生,可以在下方提交信息,申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名