重庆航空学校招生要求有哪些

2020-03-22 08:35:00 空乘招生网

  重庆航空学校一般是指重庆市开设有空中乘务、民航运输等航空运输类专业的大学,空乘招生网从阳光高考信息平台提供的数据了解到,重庆航空学校目前有11所,所开设的相关专业有7个,而这些专业对于报考考生要求均有一定差异,下面以具体院校来说明招生要求有哪些。

  重庆海联职业技术学院

  重庆海联职业技术学院是一所面向全国招生的民办全日制普通高等专科院校,服务于中国建设民航强国的发展战略,致力于培养民航专业人才,目前开设的航空类专业比较齐全,有飞机机电设备维修、民航安全技术管理、民航运输、空中乘务、民航空中安全保卫、航空地面设备维修、定翼机驾驶技术、直升机驾驶技术、航空物流9个专业,这些专业对于报考考生的要求均不同。

  各专业招生要求

  空中乘务、民航空中安全保卫专业要求考生男生身高172-184cm,女生身高163-175cm,民航安全技术管理、民航运输专业要求考生男生身高170cm以上,女生160cm以上,视力均要求矫正后达到0.7或以上(C字表)。

  飞机机电设备维修、航空物流专业要求视力均要求矫正后达到0.7或以上(C字表),而飞机机电设备维修专业仅招收男生。

  航空地面设备维修专业只要身体健康、无犯罪史、无严重违纪的考生均可报考。

  定翼机驾驶技术、直升机驾驶技术要求男生身高168-185cm,女生身高165-172cm,腿长不低于74cm,裸眼视力不低于0.1,矫正视力不低于1.0(C字表),视力不能有激光手术史等。

  以上是各专业对考生身体的基本报考要求,除此还有体重、外貌、听力等方面的要求,具体以各专业面试和体检标准为准。

  重庆其他航空学校相关的专业招生要求,基本上述院校大同小异,其实都是根据航空企业的招聘要求来设置的录取条件,这样可以最大限度的保证毕业生能顺利就业。

  想要报考航空学校及各专业的考生,可以在下方提交信息,申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名