郑州电力职业技术学院空中乘务专业招生简章

2017-08-02 13:53:10 郑州电力职业技术学院

  1、郑州电力职业技术学院简介

  2、郑州电力职业技术学院历年录取分数线

  3、郑州电力职业技术学院空中乘务专业招生简章

  一、院校概况

  郑州电力职业技术学院是经河南省人民政府批准成立,国家教育部备案的一所全日制普通高等院校,郑州电力中等专业学校与郑州电力职业技术学院属两校一体、资源共享、共同发展。学校位于历史古都郑州市商都大街东段310国道旁,占地500余亩,建筑面积16万平方米,在校生13000余人。学院高楼林立,绿树成荫、楼台亭榭、苍松翠柏,环境清静优雅,是莘莘学子深造成才的理想学府。多年来,学院在院党委、院委会的领导下,团结奋进,积极探索,不断改善办学条件,完善教学体制,贯彻“重视理论学习、强调实践操作”的教学方针,注重素质教育,培养一专业多能的实用人才,形成独特的办学特色。

  学院教学的设施齐全,服务功能完善,现设六系一馆两中心(电子工程系、电力工程系、机电工程系、计算机科学系、信息工程系、基础系、图书馆、实验中心、计算机中心),使教学和科研,理论与实践有机结合,全面提高了教学质量。伴着我国教育体制改革的深入发展,郑州电力职业技术学院在狠抓教学的同时,积极为毕业生拓宽了就业渠道。学院专业门设立就业办公室,专职负责毕业生的就业工作,在国内十多大中城市设立就业办事处,同时与500余家大中型企业建立了毕业供求关系,建立了庞大完善的毕业生安置网络机构,有利地保证了学生的顺利就业。

  二、办学特点

  学院始终坚持社会主义办学方向,遵循高等职业教育规律,以就业为导向,以教学为中心,以专业建设为核心,教书育人、管理育人、服务育人、环境育人。经过多年来的不断发展,学校已经形成了以工科为主,工、管、经、艺协调发展的专业体系。牢固确立了教学中心地位,建立了院、系两级教学管理体系,采取“教学做一体化”、“工学交替、顶岗实习、项目驱动等先进教学模式。”经过多年的努力,教学质量和人才培养工作水平得到显著提升。

  三、录取计划

  1、录取工作在河南省招生办公室的领导下,实施网上远程录取,严格按照省定分数线从高分到低分录取。

  2、录取中对考生身体条件的要求。身体健康,无传染性疾病,符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》要求。

  3、新生报到和资格复查。

  四、专业设置

  空中乘务(专科类)

  主要课程:民航概论、机场运营管理、航空运输地理、酒店管理、客房与餐饮管理、民航法律法规、航空服务礼仪、空乘安全与救生、民航服务心理学、民航乘务英语、空乘职业形象设计、实用商务英语。

  就业方向:空中乘务员、空中保安员以及民航售票员、地勤值机员、客运员、货运员、安检员、广播员、行李查询员、贵宾室服务员等航空服务工作。

  五、费用设置

  按照河南教育厅、财政厅、物价局规定的收费标准进行收费,每位考生学费为6800元/年,艺术类考生学费为7600元/年。

  (责任编辑:刘洋)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名