郑州商贸旅游职业学院空中乘务专业招生简章

2017-08-02 15:09:40 郑州商贸旅游职业学院

  1、郑州商贸旅游职业学院简介

  2、郑州商贸旅游职业学院历年录取分数线

  3、郑州商贸旅游职业学院空中乘务专业招生简章

  一、学校简介

  郑州商贸旅游职业学院是经河南省人民政府批准、教育部备案,集商贸和旅游于一体的普通高等院校。学院位于中国八大古都之一的商贸城市——河南省省会郑州,交通便利,地理位置优越。中原历史悠久、人文景观丰富、商贸气息浓厚,为我院培养商贸旅游复合型、应用型人才奠定了坚实基础,也为我院学子就业提供了广阔发展空间。

  学院建筑面积65000余平方米,学院特色专业有旅游管理、酒店管理、视觉传播设计与制作、空中乘务、建筑工程管理等。学院实施校企合作办学模式,积极推行工学结合人才培养模式,现与北京钓鱼台国宾馆、河南省中国国际旅行社有限责任公司、河南旅游集团有限公司、河南康辉国际旅行社有限责任公司、河南腾利旅游服务有限公司、五洲国际酒店集团、北京中土大酒店、深圳莲花山庄、郑州城市轨道交通有限责任有限公司、河南宇通国际发展有限公司等百余家企业单位,建立了学生实习基地和就业基地。图书馆、计算机室、语音室、多媒体教室及各专业的实验实训室一应俱全。校园环境优雅,绿树成荫,是莘莘学子学习、生活的理想学府。

  二、办学条件

  学院师资力量雄厚,教学设备齐全,实验、实训条件先进,学习和生活条件优良。优质的办学资源和丰富的办学经验,为学院的建设和发展提供了强有力的支撑。

  三、录取原则

  1、录取在各省、直辖市、自治区招生委员会统一组织下进行,执行教育部“学校负责,招办监督”的规定。

  2、对所有进档考生,根据本人专业志愿及学院招生计划,按分数由高到低择优录取。

  3、对第一志愿报考我院的考生,优先满足专业第一志愿;对第二志愿报考我院的考生在招生计划范围内,优先满足专业第一志愿。

  4、原则上同意各省(自治区、直辖市)教育厅、考试院校或高招办有关加分或降分投档的政策和做法。

  5、艺术类考生录取原则:在专业成绩上线后,按文化成绩从高分到低分依次录取,录满为止。

  6、新生入校后,学校将进行复查,对不符合录取条件或有徇私舞弊行为者,取消其入学资格或学籍,所缴纳的学费不予退还,并将其退回原户口所在地。

  四、开设专业

  空中乘务(专科类)

  培养目标:本专业培养具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高等复合型、应用型专业人才。

  主干课程:民航概论、机场运行管理、民航法律法规、空运地理、民航服务心理学、服务礼仪与训练、客舱服务技能训练、民航客运英语等。

  就业方向:本专业主要培养从事民航客舱服务、民航地面服务、旅游酒店及其他管理服务等工作的高技能人才。

  空乘要求:年龄原则上不超过20岁(1991年9月1日以后出生);身高(脱鞋后净身高),女生1.63M以上,男生1.74M以上;任何一眼裸眼视力不低于0.5;五官端正,身材匀称。

  五、收费标准

  城市轨道交通运营管理、计算机应用技术专业8800元∕年,其他专业6800元∕年。

  (责任编辑:刘洋)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名