航空服务专业课程多吗?

2018-02-09 11:37:14 空乘招生网整理

  选择了航空服务专业,仅仅只是迈入航空行业的半步,加上后面专业课程的学习、专业技能的实训,直到最后进入航空公司才算完成了第一步。对于航空服务专业的学生来说首要的还是专业课程的学习,那么航空服务专业课程多吗?

  航空专业理论课程:

  民航基础知识、民航概论、空乘职业形象、空乘面试技巧、民航航空法、航空职业思想道德教育、民航运输地理、航空服务语言艺术、民航职业英语、航空服务心理、民航企业管理、民航市场营销、民航乘务员基础教程等。

  航空专业技能培养课程:

  形体塑造、舞蹈、航空商务礼仪、社交礼仪、化妆、游泳、体能、散打、客舱服务、安检实训、水上救生、急救、调酒、茶艺、高尔夫等。

  下面以两个学校为例,给大家介绍学校的具体课程

  1、北京理工大学

  国际航空服务与管理专业核心专业课程:大学语文、民航服务英语会话、韩语(日、粤语选修)、民航概论、民航服务心理学、民航法律法规与实务、民航礼仪教程、民航地勤服务、民航危险品货物运输等。

  2、上海交通大学

  航空服务专业课程设置

  语言素质模块:英语听说、普通话考试教程、航空面试英语、日 语、民航专业基础英语

  行业理论模块:航空运输地理、航空面试技巧、民航企业管理概论、民航机场地面服务概论、航空服务口语交际与播音技巧

  行业技能模块:民航客舱服务与管理、民航客舱设备操作实务、民航客舱安全管理、茶 艺、手 语、形体礼仪训练、游泳训练

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名