四川成都航空学院好考吗?

2018-03-29 14:31:45 来源:空乘招生网整理

  近来有学生咨询四川成都航空学院好考吗?小编查看了相关学校,发现所说的四川成都航空学院其实指的是成都航空职业技术学院。今天就给大家详细介绍一下!

四川成都航空学院

  成都航空职业技术学院是四川省教育厅直属公办全日制普通高等学校,是经教育部批准设立的全国最早独立举办高等职业教育的学校,是教育部首批批准成立的四川省第一所、全国首批国家示范性高等职业院校。

  空中乘务专业介绍(国家示范重点专业、四川省重点专业)

  专业特色:原航空服务专业,本专业开办于2000年,全国首批示范院校重点建设专业,四川省首批省级重点专业。目前每届招收8个班,360余名学生。近5年毕业生初次就业率100%,升空率65-75%。学生毕业半年后薪酬水平居全校各专业第一。每年建有国航等订单班4-5个,近三年订单培养毕业生410人。本专业培养掌握空中乘务等岗位必备的基本理论和专门知识,具备航空服务领域实际工作的基本技能,具有健全人格和综合职业能力,具有良好的服务意识和服务心态的高素质技术技能人才。

  就业方向:空中乘务人员、空中安全保卫人员和高端服务业(地产、贸易、铁路局、地铁公司等)一线员工和基层管理人员。企业订制班:国航班、南航班、厦航班、川航班等。

  面试内容

  (1)形体目测:形象、形体、气质、肤色、身高、五官等;

  (2)语言考评:普通话、外语水平测试;

  (3)综合素质考评:心里素质,应变能力、亲和力、表达能力;

  (4)特长展示:音乐、舞蹈等。

  面试着装要求

  (1)男学生应着白色衬衣、打领带、深色西裤、黑色皮鞋;

  (2)女学生应着裙装(裙子在膝盖上下3CM)或收身职业套装;

  (3)男女学生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;

  (4)面试期间,不化浓妆,头发应梳理整齐露出前额及耳朵,不佩戴手表、手链、戒指、围巾、不穿高领服装、紧身裤、连裤袜、长筒袜、长筒靴。

  空乘专业就业情况

  就空乘专业设置而言,与市场对接是保障毕业生充分就业的前提。一般来说,许多院校不受上级教育主管部门的计划控制,学院每年都要根据民航运输业的市场情况,对所招生计划进行动态调整,社会需要多少人才,就培养多少学生,非常灵活。同时,这些专业的课程设置,除按照国家的教学计划外,学院还根据用人单位的特殊需求增加相关的技能课,鼓励学生一专多能,提前缩短社会适应期,提高就业成功率。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询