空乘学校面试问题都有哪些?

2018-04-03 11:41:35 来源:空乘专业招生网

  老师会随意提出一些问题,比如,你的学习情况、兴趣爱好、家庭状况等常见问题。如果你有什么特长的话,会在这一环节进行展示,唱歌、跳舞都可以,考生在面试前要提前做好准备,充分展现自己的特长,吸引考官注意力加深印象分。

  当然老师也会特别针对提出一些问题,这方面的问题老师也会非常看重。不仅借此了解到学生对航空业的想法,更能考察学生的语言组织能力、语言表达能力。

  以下是专业相关问题的整理,学生可以想一想如果是你的话,你该怎样回答?

  1.一位旅客在航班上丢失了手机,假如你就是航班上的空乘人员,该怎么办?

  2.飞机上只剩一份牛肉饭,但两名乘客都想吃,你该如何处理?

  3.外向与内向两种性格,哪类更适合空乘服务?

  4.如果让你设计一场空乘面试,你会提什么问题?

  5.从小到大,是否非常执着地追寻过一样东西?

  6.这身衣服是自己选的吗?感觉怎么样?

  7.用英语说说你的业余爱好或作自我介绍

  8.请你自己评价一下今天的表现

  学生遇到较难回答的问题时也不要表现出慌张的样子,尽力组织语言,尽力回答,相信老师愿我能看得出你的诚意。

  未来航空市场对于空乘人员需求仍将持续旺盛的趋势,大学生的就业形势日益严峻、毕业生离校时的“一次性就业率”有逐年降低的迹象,但也有不少空乘专业院校就业率普遍高达90%以上,表现十分抢眼。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库