北京高铁乘务员学校怎么样?有哪些?

2018-04-03 14:19:12 空乘招生网整理

  随着我国铁路事业的发展,开设高铁乘务的学校也随之增多。今天小编主要整理了北京高铁乘务员学校,给大家参考选择。

高铁乘务学校

  1、首钢工学院

  首钢工学院继续教育学院,是首钢工学院直属专门成人高等学历教育和职业技能教育相关教育工作机构。在首钢工学院校党委的正确领导下,继续教育学院始终坚持,努力拓展各类培训项目的生存空间,积极探索对外合作的新领域。

  高铁服务与管理

  培养德、智、体全面发展的,具有扎实的文化基础知识、航空服务专业理论知识和基本操作技能的,能从事空中服务、 机场地面服务部分岗位(货运、安检、票务)和旅游服务及导游服务相关基层管理工作的,可持续发展的高素质专业人才。

  2、北京人文大学铁道学院

  北京人文大学铁道学院,应中国铁路总公司、中国电气化局集团公司,中国铁路工程总公司,各铁路局和城市轨道交通发展的人才需求;服务国家“十三五”铁路发展规划,实现“一带一路”国家战略。有交通运输部门统筹兼顾,组建并设立以培养高素质、应用型复合人才为目标的铁道类专业综合学院。

  3、北京印刷学院

  北京印刷学院是由国家新闻出版广电总局(原国家新闻出版总署)和北京市人民政府共建的全日制普通高等院校。学校的前身是1958年文化部建立的文化学院印刷工艺系。1961年文化学院撤销,印刷工艺系并入中央工艺美术学院(现清华大学美术学院)。1978年,经国务院批准,在印刷工艺系基础上组建成立北京印刷学院。经过57年的发展建设,学校已经成为学科特色鲜明、师资力量雄厚、科学研究创新、办学格局开阔的传媒类大学。

  高铁乘务就业前景

  据统计未来十年高铁人才缺口50万人,高铁乘务员、乘服员岗位将出现供不应求的紧张局面。为顺应市场需要,全国各大学校高铁乘务专业致力于培养高铁、动车、城市轨道交通以及旅游服务等岗位人才,该专业具有极其广阔的发展前景,就业对口率高,就业前景看好。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名