张家界航空学院怎么样?

2018-04-19 09:33:41 来源:空乘专业招生网

  在湖南地区的学生想要在本地学习航空专业的可选性不多,湖南省张家界的航空工业职业技术学院是当地比较大的专业航空学校。这所学校是仅有的2所航空类高职院校之一,如果学生想要报考这所学校,提前了解一些院校的相关信息吧!

  学院是湖南省示范性高职院校、全国毕业生就业典型经验高校、全国机械行业骨干职业院校也是中国人民解放军士官直招定点院校,为航空业培养出了诸多优秀的人才。

  专业设置:

  学校设有航空制造、航空维修、航空电气、航空服务、旅游管理五大特色专业群,开设33个专业。其中飞机机电设备维修、航空发动机装试技术、飞行器制造技术、飞机电子设备维修、电气自动化技术等专业是中国人民解放军士官定向培养指定专业。

  就业:

  学校积极探索学徒培养模式,与中国航发南方工业有限公司、西安航空发动机集团公司、上海春秋旅行社及其航空公司先后开班专业定向班,为企业定向输送人才。学院毕业生就业率一直保持在90%以上,位列全省同类院校前列。

  如果学生想要进入专业的航空类院校,并且分数只能上高职的话,张姐姐航空工业职业技术学院将会是你最好的选择。高职院校非常注重学生的实训,学生能够得到更多接触未来工作岗位的机会。同时学生未来如果想要在学历方面继续深造,也可以参加专升本的考试,拓宽自己的学历高度。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询