兰州航空学校最好的是哪所?

2018-04-19 10:07:26 来源:空乘专业招生网

  我们都知道甘肃的酒泉是我国的卫星发射中心之一,火箭、卫星、飞船都是从这里升空的,这里也承载着无数航天人的骄傲。同在甘肃的兰州夏无酷暑,冬无严寒,全年气候干燥稳定,同样非常适合发展航空事业。而兰州的航空工业职业学校历史悠久,是当地比价好的航空专业院校。

  学校是一所以航空工业为特色的,多学科、综合性强的高等公办院校。

  师资力量:

  学校师资力量雄厚,教学经验丰富,拥有专兼职教师100余名。大部分教师是从事过航空电机电器、电动机构、机电一体化产品的研究、设计和制造。教师有理论知识,更重要的是有几十年航空机械、电器产品的生产加工实践经验,有丰富的实际教学经验。

  专业设置:

  高职专业:数控技术、数控设备应用与维护、模具设计与制造、电子信息工程技术、精密机械技术、航空机电设备维修、焊接技术及自动化、电脑艺术设计、酒店管理、汽车技术服务与营销。

  成人大专:计算机信息技术、工商管理、航空机电设备维修、会计、数控技术、建筑工程技术等10余个专业。

  学校已为社会培养了数万名初、中、高级技术人才。近几年来,毕业生就业率持续保持在95%以上。

  兰州专业的航空学校目前只有兰州航空工业职业学校这一所,如果学生想要报考需要提早留意学校的招生简章。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询