浙江海洋大学空乘专业好吗?

2018-04-23 14:09:58 空乘招生网整理

  近来有学生咨询浙江海洋大学空乘专业好吗?今天小编给大家详细介绍下具体专业情况,想报考的学生可以再深入了解。

浙江海洋大学

  浙江海洋大学创建于1958年,半个世纪以来,学校历经变迁,积淀形成了“海纳百川、自强不息”的校训精神,现已发展成为一所具有硕士学位授权资格,以海洋为特色,理学、农学、工学、文学、经济学、管理学等多学科协调发展的省属本科高校。

  航空服务专业介绍

  主要培养适应民航现代化建设需要,服务于生产和管理第一线的,具有严谨的服务质量意识和良好的职业养成意识;熟悉航空服务的业务流程和工作要求以及有关的政策和法规;具有能熟练地运用航空英语以及能灵活地运用商务礼仪,礼貌得体地与服务对象进行交往的能力;具备熟练地使用航空客舱各种设备和应急设备的能力;具备空乘实务、空乘礼仪、语言能力、机舱救护能力等技能知识,能够为民航建设与发展做出贡献的高等应用型人才。

  实训基地简介

  中航未来航空实训基地位于北京小汤山生态园区,毗邻首都国际机场,占地面积五万多平方米。实训基地成立于2001年,交通便利,拥有航空专业完备教学实训设备,生活设施完善,环境优美,静谧舒适,绿化景观占地达50%以上。

  航空专业项目优势

  1、资源共享

  2、校企合作,实行一体化办学

  3、实行“职业技能培养+学历教育+实训实习+推荐就业”相结合四位一体的培养模式

  4、注重学生实训,注重课堂质量

  5、日常管理严格,学风建设扎实

  6、完善的就业保障体系

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名