郑州航天航空管理学院报考条件

2018-04-25 08:49:26 空乘专业招生网

  河南郑州地区最好的航空学校要数郑州航空工业管理学院了,每年都有很多学生报考这所学校的空乘专业。虽然空乘专业是一个专科专业,但是每届毕业生的升空率和就业率都不错,企业非常认可学校培养出来的毕业生。想要成功通过学校的面试可不容易,下面就来看看学校最新的报考条件都有哪些吧!

  报考条件:

  年龄:不超过19岁(1999年9月1日以后出生)

  身高:女生1.64M--1.75 M,男生1.74M--1.85M

  视力:任何一眼裸眼远视力不低于0.5

  五官端正,身材匀称,举止端庄,吐字清晰

  面试内容:

  目测:形体、五官、气质、行走表现等(260分)

  朗诵:自备1分钟左右朗读材料(100分)

  才艺展示:声乐、器乐、舞蹈、武术、小品等 (2分钟左右,40分)

  高质量就业:

  郑航空乘专业培养质量高,毕业生综合素质好,每年空乘招生的场面都异常火爆。海南航空2015年接收了郑航空乘专业毕业生80多人。除了海航,郑航和南航、东航等航空公司也有着紧密的合作关系,被评为金牌合作单位。毕业生有去有去新加坡,还有厦门,深圳等,不一而足。

  从面试的评分占比我们不难看出,空乘专业的面试非常看重学生的仪容仪表、形象气质。如果学生准备报考这个专业,还需要好好管理自己的形象。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询