航空学校有哪些?

2018-04-26 10:31:21 空乘专业招生网

  专业的航空学校现在有很多,每年也有很多的学生报考。空乘专业的招生非常火热,学生都热衷于航空事业,想要在这个行业扎根立足,首先得选择一所好的航空学校,那么比较好考的航空学校有哪些呢?

  如果考飞行员,广汉飞院更专业一些,中国民航大学的国际飞行学院也是可以考虑的,但是对分数和文化课要求更高!中国民航大学的主要职能是培养高级工程技术和管理人才,如果楼主以后志愿做技术或是技术管理岗位,民航大学是更好的选择。好像除了吉林以外,中国民航大学在绝大多数省份是1本招生,分数也不低!

  凭空猜测倒也不如回顾下中国民用航空飞行学院往年在你所在省(直辖市、自治区)的录取分数线数据,心里可以有个大概的了解。但是千万不要直接拿分数来进行比对哦,因为每年的高考试卷难度不一,分数直接对比并没有参考价值。

  中国民用航空飞行学院、沈阳师范大学、郑州大学、大连工业大学都招空乘专业也都是专科。全国好多航空公司都招空乘,但是对专业没有限制,都要求是本科学历而且英语要过级,如果你想做乘务员就去报这些航空公司的空乘吧。中原工学院信息商务学院、河南理工大学万方科技学院还有南京航空航天大学金城学院这几个是三本院校。

  除了看学校、看录取分数线外,学生也不要忘了自己想要选择哪个专业。航空是个大类,空乘、飞行器设计、飞行器适航技术等都在这个范围内,特定的学科需要学生进行专业的面试,所以学生最好早作打算,多多留意院校的招生简章。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名