云南曲靖航空学校怎么样?

2018-05-15 09:17:03 来源:空乘专业招生网

  云南地区是现在的旅游大省,很多的航班载着旅客每年来往频繁。发达的航空系统不光要求航空技术到位,更要求有更加专业、贴心的航空服务质量。在云南地区也有专业的航空学校培养航空人才,云南曲靖航空学校就是其一。

  学校的师资力量、办学条件、招生专业、毕业生的实习就业情况是衡量一所学校的主要指标,下面我们就从这几点入手看看云南曲靖航空学校怎么样?

  招生专业:

  航空服务专业:学生学习基本的民航知识、礼仪礼貌、应急安全措施、旅游心理学,为旅客提供优质的航空服务。

  铁路运输管理专业:学生学习行车组织与管理、运输设备、客运物流等专业知识,在铁路、地铁为旅客提供服务。

  师资力量:

  学校十分重视师资队伍的建设和教育教学研究及科研工作,学校坚持教学改革,不断加强教学常规管理,稳定教学秩序。

  办学条件:

  学校在与南昌航空大学联合办学的同时,又与美国弗洛里达州合作办学,面向社会开设低空飞行驾驶员培训,并在澳门航空、云南航空、广汉高铁、昆明铁路局等地建立了实训基地。

  毕业生就业:

  学校已成功输送180名学生到东方航空公司、重庆机场、深圳机场从事空中服务、地勤等工作。高铁专业输送了480余名学生前往昆明铁路局、昆明地铁运营公司实习,近200人已正式签订用工合同。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询