四川西南航院空乘、空保专业2020年面向江西招生

2019-11-12 11:45:48 四川西南航空职业学院

  为维护考生和学院的合法权益,根据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》等相关法律以及教育部、江西省教育考试院关于2020年招生工作的有关文件精神,并结合四川西南航空职业学院招生录取工作的实际情况,制定四川西南航空职业学院2020年在江西省招收空中乘务专业和民航空中安全保卫专业考生的招生简章,内容如下:

  四川西南航空职业学院是经四川省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家招生计划的全日制航空高职院校。学院位于四川省成都市金堂大学城,占地近1000亩,总投资近23亿元,2014年被评为国家级AAA旅游景区,以"人文、科技、梦幻、经典"为建校理念,力求打造一所英伦经典的百年名校。

  二、招生对象及条件

  参加2020年江西省全国普通高校招生统一考试,文、理科应、往届考生;

  男生身高174-185厘米;女生身高163-174厘米;体形匀称,无明显的“O”形和“X”形腿,无明显的内、外八字步;矫正每眼远视力不低于0.7(C字表);无色盲、色弱、斜视;五官端正,肤色好,身体裸露部位无明显的疤痕和色素异常;无精神病史;口齿伶俐,性格开朗,举止端庄;不晕船晕车;无口臭、腋臭;无肝炎、结核、痢疾、伤寒等传染病。身体符合民航空勤人员选拔标准。

  三、报名方法

  凡志愿报名者,持本人身份证原件(或户口薄),两张正面免冠一寸近期彩照,现场报名后参加四川西南航空职业学院的考试(免报名费)。

  四、考试安排

  时间:2019年11月30日8:00——15:00

  地点:南昌市第二十三中学(南昌市南京东路116号)

  流程:严格按照民用航空单位对航空人才的选拔标准,进行身高、体重、疤痕、视力、语言表达能力、英语基础等测试和综合评审测试。

  五、体检办法

  报考四川西南航空职业学院的考生身体状况均需符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》的要求。结合民航专业特点,患有下列疾病之一的考生慎重报考:生活不能自理、身体残疾、任何一眼矫正到E字表4.8镜片度数大于800度、斜视、色盲色弱、嗅觉迟钝、口吃、双耳听力均在3米以内。

  考试合格的考生方能参加体检,体检费300元,体检时间及地点将另行告知。

  六、考试结果告知及运用办法

  对所有考试、体检合格考生发给可报考相应专业的通知单,考生按通知填报相应专业,并结合高考成绩,按公布计划数从高到低择优录取。考试及体检结果将在四川西南航空职业学院官方网站的“面试查询”中公布,时间另行通知。

  七、咨询及监督办法

  咨询电话:4008679992、028-85861555(可传真),

  监督电话:028-61569199

  注:本简章由四川西南航空职业学院招生处负责解释。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名