国际空乘前景怎么样啊

2017-01-08 15:03:36 豆瓣网

  我们很多人都在想我们以后要学习什么专业才是比较好的呢?不知道你对我们的航空专业有没有了解呢?那么国际空乘前景怎么样?很多人或许都想学习我们的空乘专业,如果你有兴趣就来一起看看吧。

  就说北京首都机场把,地理位置最好、规模最大、设备最齐全、运输生产最繁忙的大型国际航空港之一,是我国大陆三大航空枢纽港之一。

  由于首都国际机场地理位置比较好,服务好设施完善,吸引了66家国内外航空公司在首都机场运营,其中有11家国内航空公司,55家国际航空公司。国内通航城市88个,国际通航城市69个城市,每周有5000多个定期航班从这里飞往祖国和世界各地。因此需要更多具备高素质,全技能的复合型空乘专业人员。

  空乘专业工资可不仅仅是底薪那么简单,他们的工资是分三个部分组成的,基本的底薪,每飞行一小时都会有飞行补贴,如果需要在外地住宿还会有驻外补贴。

  另外空姐工资的变动是根据飞行时间和职位的不同会有所差别的,空姐职位分别是:见习乘务员、普通乘务员、国际航班乘务员和乘务长。一般的乘务员需要累计飞行时间之后才可以飞公务舱和头等舱,基本每个月工资在8000元左右,在之后就是升级到乘务长,每个月的工资在12000元左右,外航的空乘工资要稍微高些,基本上每个月的工资能在13000-15000左右,最多的能到20000元以上。

  前景这么棒,不知道你有没有兴趣呢?

 

  如果你想要报考以上学校或专业,可以在下面留下你的信息,稍后会有老师联系你!

  (责任编辑:陈思源)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名