2018年飞机维修专业就业前景怎么样?

2018-02-11 21:13:26 来源:空乘招生网

  飞机维修专业专业就业前景怎么样?就业方向有哪些?很考生和家长都感觉很迷茫,那接下来,为了更好的帮助广大高考生填报好志愿和选好专业,空乘招生网小编整理出2018年飞机维修专业就业前景与就业方向,来帮助广大家长和考生选择好专业,选择好的专业就有好的就业前景和跟多的就业方向。

  飞机维修专业是对飞机及其上的技术装备进行的维护和修理。飞机维修专业是保持提高飞机的可行性,确保飞机的安全。飞机维修专业是飞机使用的前提和必要条件,也是航空业的重要组成部分。

  飞机维修专业就业方向

  飞机维修专业毕业生可以到航空公司、飞机维修公司、飞机制造公司、机场、通用航空公司、航空运动学校、飞机部件维修公司、航空器材公司等相关行业。

  飞机维修专业就业排名统计

  通过126份飞机维修专业就业状况分析,飞机维修专业平均薪酬水平为7040元。

  若按照工作经验和工龄来统计,飞机维修专业3-5年工资5330,0-2年工资5650,应届毕业生工资9690,6-7年工资19000,8-10年工资40000。

  你认为上面关于飞机维修专业的就业薪酬统计准确吗?太高还是太低了?

  飞机维修专业就业前景

  我国被认为是民航业中发展最快、发展潜力最大的国家。据波音公司预测,未来20年间,中国将需要2400架新飞机,成为全球第二大航空市场;国际机场协会也表示,中国已经成为世界上机场数目增长最快的国家。飞机维修专业的就业率也大幅上涨,民航专业的学生不愁找不到工作。同时,薪酬待遇也着实不菲。现主要急需飞机维修专业人才。

  (责任编辑:孙龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询