飞机维修专业要学习什么课程?

2018-02-11 21:38:41 来源:空乘招生网

  2018年春季招生正在进行中,想要报考飞机维修专业的同学,已经开始着手了解飞机维修专业了,很多同学们是不是想知道,飞机维修专业到底是学什么的啊。小编了解同学们的心思,立刻呈上课程解读。

  飞机维修专业基础课程:

  大学生心理素质训练、思想政治理论、高等数学、工程数学、大学英语、计算机应用、机械制图与CAD、机械设计基础等。

  飞机维修专业主干课程:

  航空法规、机械制图与CAD、机械设计基础、液压传动与控制、空气动力学与热工基础、飞机构造与系统、飞机机体修理技术、飞机附件修理技术、电工与电子技术、液压传动与控制、空气动力学与热工基础、微机原理与应用、航空发动机、飞机构造与结构强度等。

  飞机维修专业专业课程:

  工程图样的识读与测绘、电工与电子应用技术、机构与零件应用技术、飞机动力装置、飞机构造基础、飞机系统与附件、飞机电气部件、航空维修基础、航空安全与事故防范、飞机结构与附件修理等。

  飞机维修专业实践课程:

  基本钳工实训、钣金成型与铆接实训、飞机维修综合技能实训、发动机修理基本操作实训、发动机修理综合实训等。

  (责任编辑:孙龙)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询