航空服务专业主要课程

2018-03-13 14:06:06 空乘招生网整理

  选择航空服务专业考生都会问到,航空服务专业主要课程有哪些?都会担心自己学不会相关知识。小编整理了有关航空服务专业主要课程的相关内容,给学生作为参考。

航空服务专业课程

  1、文化基础课程

  马克思主义思想原理概论、毛泽东思想原理概论、邓小平理论、三个代表重要思想、思想道德修养和法律基础、地理、历史、计算机应用基础等。

  2、专业主干课程

  民航概论、民航法规、民航客舱英语、航空服务礼仪、客舱服务、航空播音、健美操与体能训练、形体训练、民航服务心理学、化妆训练、服务营销学、管理学、航空运输地理、客源国文化、航空日语、航空医学服务、航空应急处置等。

  3、技能培养课程

  形体塑造、舞蹈、商务礼仪、社交礼仪、化妆、游泳、体能、散打、客舱服务、安检实训、水上救生、急救、调酒、茶艺、跆拳道、硬笔书法等。

  航空服务专业课程涉及面还是比较广的,除了要掌握专业课程以外,还要把有关礼仪、化妆等专业技能掌握,这些在将来就业中也是至关重要的。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名