江西航空职业学院航空服务专业怎么样

2018-04-19 15:39:22 江西航空职业学院

  江西航空职业学院是一所公办的高职类大学,主要培养专业的技能型人才,学校依托洪都航空集团的资源优势,建设有全面的、专业的供学生实习的培训基地,以较高的师资水平来培养适应现代航空企业工作的航空服务、空乘、机场服务人才。

江西航空职业学院航空服务专业怎么样

  江西航空职业学院航空服务专业主要有两个培养方向,一个是空中乘务、一个是机场服务;两个不同的培养方向的专业课程、实训课程很相似,在学生毕业的就业上,都是面向机场、航空公司,空中乘务专业毕业生就业上机率较高,机场服务主要就业面向地面工作。

  在江西航空职业学院学习航空服务专业的学生,将会取得全国高等英语应用能力证书、计算机等级合格证书、民航客运员、民航安检员、酒店管理师等职业资格考试,至少取得一门证书;这些证书可以有效的帮助毕业学生获得更好的工作岗位和薪资待遇。

  江西航空职业学院航空服务专业面向全国招收全日制高中毕业生、中等职业学校毕业生,学制三年,学生可以取得大专学历。

  学院定期会组织学生到航空专业实训基地参加实训,因此来达到学生平时所学的理论知识和实践结合的目的,提高学生适应毕业工作环境的能力,为将来更好就业打基础。

  学院航空服务专业学费每年为5000元,不包含住宿、伙食费、军训费、服装费等杂费,具体的收费标准以当年的招生简章为准。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名