延边航空乘务学校怎么样?

2018-05-14 09:34:55 来源:空乘专业招生网

  现在航空服务人才紧缺,很多学校都有开设相关的专业,几乎大部分的航空专业院校都有空乘专业,招收的也大多数都是专科批次的学生,文化课成绩要求不高,只要能过面试还是比较容易报考的。延边也有相应的航空乘务学校,很多学校对这所学校不是很了解,下面就为大家详细介绍一下。

  延边航空乘务学校

  学校成立于2005年,建校历史虽然不算久,但也意味着学校的设备设施都还比较新。学校是吉林省内唯一一家航空乘务专业民办全日制大学专科学校,这地区的学生如果想要学校航空乘务专业进入这所学校是最好的选择。

  因为学校毗邻朝鲜、韩国、日本、俄罗斯,得天独厚的地理位置,促使学校对外的国际

  交流十分频繁,这对学生的未来发展很有好处。学校开设有民航空乘专业、地勤服务专业、播音主持、影视表演、旅游、文秘、办公自动化等专业,独特色课程设置有英语、日语、俄语、韩语、等多门外语及民航服务专业课程,力求培养出知识面丰富、语言能力强、综合素质全面的空乘人才。

  就业合作企业:

  中国南方航空公司、中国国航、韩国韩亚航空、大韩航空公司、上海、张家界、广州白云机场、北京首都机场、延吉机场等单位建立了安置就业的良好关系。

  学校的办学实力和就业合作企业都非常到位,学生只要进入这所学校能够好好学习专业知识,将来的发展一定不可限量。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询