杭州大学空乘专业

2018-06-06 09:34:57 育路高校招生网

  许多女孩都想成为美丽的空姐,像赵雅芝、李若彤郭羡妮等明星都是空姐出身。现在民航业的旅客数量庞大,需要更多专业的空乘人才投身于行业,如果你也有一个空姐梦,不妨来试试。都说江南出美女,这个地方的很多女孩也都相当空乘,在杭州的大学里有哪些学校开设空乘专业呢?

空乘专业.JPG

  杭州师范大学钱江学院

  从去年开始,钱江学院首次招收本科层次的空乘专业学生。如果您是想要报考空乘专业的高考生可以试试这次机会。

  对于空乘专业的学生来说,每天的训练都是为了以后能够更加从容的为旅客进行服务。为乘客供应飞机餐等餐饮、指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等等,这些都是空乘专业学生的日常训练。学生通过模拟的演练更能从容不迫的应对突发事件,应变能力与心理素质都能得到提高。

  为了能够给学校的学生更好、更逼真的模拟体验,学校还特别与北京金通航空培训服务有限公司合作办学,聘请专业的老师共享学习资源。有专业的航空培训撑腰,学生能够接触到一线的乘务员、乘务长,行业经验丰富的一线老师亲身传授经验,分享工作感悟,能够帮助学生更好的了解空乘这份职业。

  据了解,钱江学院现在已经为民航业输送了大批人才,他们中的大部分都成功签约了工业机器人,学校的就业率很高。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名