河南大学空乘模特专业有哪些?

2018-06-11 09:56:56 来源:空乘专业招生网

  空乘、模特是很多女孩子的理想职业,现在开设这个专业的学校也越来越多,如果自身条件比较好的孩子可以考虑试试参加学校的校考。在河南地区也有不少的学校开设空乘、模特专业。特别是空乘专业,因为发展前景好所以学生和家长都很喜欢,每年报考的人数都非常的多。

空乘专业.jpg

  郑州航空工业管理学院

  学校是当地非常好的专业类航空学校,学校的历史悠久,先前曾经隶属于航空工业部,办学特色鲜明。学校现在下设17个专业学院,还有一些小的教学部、职业技术学院等,办学规模非常大,已经培育出不少的航空航天专业人才。

  学校的空乘专业是专科,学制为3年,学生文理兼收,掌握从事空中乘务工作所必需的服务艺术、中外文语言表达、沟通协调等技能,可适应空中乘务及服务工作。

  学校的学习课程与其他学校差不多,但是学校的实训实验室非常先进,不仅有专业的模拟读物教师,对于航空播音、航空礼仪训练也有专门的实训基地,专业建设的的相当完善。

  郑州盛世航空职业学校

  学校是一所专门培养航空服务人才的职业学校,为了满足职业的社会水需求,空乘专业现在的报考非常火爆。学校依托河南财经政法大学教学资源,强强联合,具有完善的教学楼、办公楼、民航服务形体教室等。

  在河南地区空乘专业的院校还不是很多,如果学生感兴趣可以填写下方表单,了解院校的详细信息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询