湖南快线航空年底运营 2025年航空机队规模突破20架

2019-10-15 10:24:08 潇湘晨报

  预计在不久的将来,大家就可以坐上湖南自己航空公司的飞机了。20019年10月中旬,空乘招生网从湖南货运航空有限公司获悉,目前公司正在筹备客运航空,定名为“快线航空有限公司”,并计划在2025年机队规模突破20架。

  快线航空有限公司将成为湖南第一家本土客运航空公司。湖南货运航空有限公司总经理王魁广表示,快线航空公司预计将于年底正式开通运营,目前公司正在进行飞机购买、招聘飞行员等等筹备工作。

  据了解,快线航空有限公司是经国家市场监督管理总局、中国民航中南地区管理局批准筹备的短途运输客运航空公司。快线航空主运营基地拟设在长沙黄花国际机场,以30座全商务舱位“新舟60”双发涡桨支线客机为主力机型。近期将着力打造“长沙--张家界、怀化、铜仁凤凰、长沙-越南河内”等特色运输航班。

  王魁广表示,快线航空将立足湖南,服务全国,打造国内空中通勤巴士。开通运营初期将会有3架飞机,开通15条航线。2025年快线航空机队规模突破20架,以长沙黄花国际机场、乌鲁木齐地窝堡国际机场、长春龙嘉国际机场、呼和浩特白塔国际机场为基地运营。

  虽然货运飞机并不能提供大量的民航行业的工作岗位,但总体带来的经济效益及大量飞机规模,还是能够提供很多工作岗位的,尤其是地面机场的运营,更需要相关地勤人才,这为空乘专业毕业生将提供众多工作岗位,也预示着未来中国民航行业及空乘专业的良好发展前景。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名