大韩航空10月27号起开通三条中国新航线

2019-10-18 09:47:11 中国民航网

  空乘招生网从大韩航空官网了解到,自10月27日开始将开通三条新航线,届时每周将新增单次航班15班次,其中首尔-南京航线、首尔-杭州航线采用飞机型号为A330-300,每个班次飞机上工作人员大概在8-10人,首尔-张家界航线采用B737-900ER机型,每个班次飞机上工作人员大概在6-8人,这将提供大概120以上的工作岗位,这对于学习国际航空服务专业的学生来说,就业机会大大增加。

  首尔-南京航线班次及时间

  从10月27号开始,南京-首尔航线将正式启航,每周将安排四班(周一/三/五/日)。航班于上午10:40(当地时间)从首尔仁川国际机场起飞,下午12:10到达南京。回程航班将在13:15从南京出发,并于16:45(当地时间)到达首尔。

  首尔-杭州航线班次及时间

  杭州-首尔新航线将于10月28日正式运营,将于每周一及周五运营,于下午12:15(当地时间)从仁川国际机场出发,13:30到达杭州。返航航班为14:40,到达首尔时间为18:00(当地时间)。

  首尔-张家界航线班次及时间

  张家界-首尔新航线将于10月28日正式运营,首尔-张家界航班将于19:20(当地时间)从仁川国际机场起飞, 22:20到达张家界。返程航班为23:30从张家界出发,并于次日凌晨3:40(当地时间)到达首尔,每周三班,分别为周一,周三及周六。

  北京-首尔航线班次增加

  与此同时,大韩航空将从10月27日起,增加北京首都机场至首尔仁川机场的航班频率,执飞航班KE855/856将从目前的每周4班增加到每周7班。调整后,大韩航空的北京-首尔航线每周的航班频次共计增加至每周17班。

  目前民航行业发展迅速,人们无论是公务出行,还是旅游出行,稍微远点的地方基本都会选择飞机出行,毕竟速度快,省时,所以在未来很长一段时间内,新机场、新航线将继续增加,会为空乘专业、航空服务专业等毕业生提供大量工作机会。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名