西藏航空10月27日期新增南京—达州航线

2019-10-22 10:58:42 民航资源网

  随着2019-2020年冬春航季的来临,国内外众多航空公司均调整或增加了航班和航线,空乘招生网从民航资源网了解到,西藏航空将于10月27日起,新增南京——达州航线,每周四个班次,将会提供飞行员、空乘服务员等众多工作岗位。

  南京—达州时刻

  每周周一、周三、周五、周日四天,每天往返

  TV9852 南京—达州 9:55-12:10

  TV9851 达州—南京 19:00-21:00

  南京—达州航线为南京机场首次开通,该航线将方便南京周边与川东地区的沟通。

  达州,位于四川省东部,自东汉建县至今已有1900多年的历史,拥有包括八台山、龙潭河、賨人谷、巴山大峡谷、罗家坝巴人文化遗址、宕渠古城等自然山水和人文文化一大批丰富的旅游资源。

  新航线的开通,为达州、南京地区的人们出游提供了有利的交通出行保障,不仅提供了大量航空行业工作岗位,还带动了两地的旅游、经济、酒店等行业的发展。

  想要报考空乘专业,将来在航空公司、机场等工作的考生,可以选择报考如南京航空航天大学、中国传媒大学南广学院、南京理工大学等计划外招生院校,在下方提交咨询信息,即可申请报考,招生老师会电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名