男孩学空乘好就业吗?

2018-02-22 09:33:43 空乘招生网整理

  说到空乘我们首先想到的就是“空姐”,那么男孩学空乘好就业吗?小编整理了男孩学空乘的就业方向分析,给想要报考空乘的男生作为参考。

  1、乘务员

  岗位描述:空中乘务员(空中安全员.)主要负责在飞机上确保旅客途中的安全和舒适:指导旅客正确使用飞机上的设施和紧急情况下的撤离。晋升空间:乘务学员→乘务员→见习乘务长→头等舱乘务员→乘务长→客舱经理国际乘务员→国际头等舱→国际乘务长

  年薪:10万—30万元

  2、航空物流

  岗位描述:从事空港机场运营、航空货物运输、民航行李运输、民航航材采购、报关、储运等民航物流服务工作。国际货物代理月收入为4000——10000元。国际物流销售员月收入5000——30000元。

  年薪:5万—10万元

  3、安检员

  岗位描述:民航安检员的日常工作就是对旅客及其行李、进入机场控制区的其他人员及其物品,以及空运货物、邮件实施安全检查。他们练就了火眼金睛,为旅客的安全出行提供了重要保障,给旅客创造一个舒适、安全的环境。

  年薪:5万—15万元

  近年空乘队伍大扩招,该专业毕业生更是吃香走红,出现供不应求情况。空少在民航客机上承担的多种职责不仅需要身体力行,而且需要具备良好的职业素养。男乘的存在为空中服务提高了满意率,男性已经是空乘队伍中不可缺少的工作人员。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名