空姐能干到多大年龄

2018-03-07 17:04:08 空乘招生网

   空姐是吃青春饭的么?空姐这项职业能干到多大岁数,这些都是很多想要当空姐的女生想要了解的,通过咨询他人,通过网络搜索,其中的一些女生都会误解空姐这个专业,认为吃青春饭的,那么空姐究竟能干到多大年纪呢,今天空乘招生网小编带同学了解一下。

网络用图,与本文无关

  空姐能干到多大年龄

  至于这种职业的周期,海航和国航的空姐均称一般是始于18岁,干一段时间以后再根据自己的实际情况进行调配,其实只要符合标准,即使是40岁,也能飞上蓝天当一位自信美丽的空中乘务员。据悉,航空公司目前在飞空中乘务员中,年龄最小的仅20岁,最大的已年满45周岁。该负责人表示,不同年龄层次的空乘都有鲜明的优点,空嫂成熟稳重,有生活阅历,身为母亲的她们在客舱中尤其受儿童旅客的欢迎。

  空姐的婚姻及退路

  空姐需要保持好的职业形象,这就意味着要付出一部分代价,像结婚,上面有没有制度限制?

  乘务小姐灿烂地笑着说,我们是可以结婚的,但是不多,现在的年轻人不是都晚婚吗?但是结婚的也有麻烦。空姐回家时都很累,都不愿意干家务,这些家里一般还是能理解的。但是这种工作老在外面过夜不回家,夫妻间的感情肯定会受到一定的影响,尤其是生了小孩之后,产假休完了,小孩就没人照顾了,就会给家里人带来很多的不便。

  退役后可以转到地勤,可以自己选择一个部门,也要看那个部门是否缺人,一般都没有问题。很少有人在退役后被辞退的。

  (责任编辑:孙龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名