学习空乘专业好就业吗?

2018-04-04 14:35:42 来源:空乘专业招生网

  空乘专业的就业前景好吗?会不会面临着没毕业就失业的窘境?这些都是学生在选择专业前都会有的困惑。随着中国民航业、旅游行业的飞速发展,民航服务、旅游、管理、铁路等专业人才需要量将大大增加,民航服务人员将超过25万,民航业在中国拥有广阔的发展前景,属于极有潜力的行业。

  “订单式”培养,就业不操心

  大多数航空院校都会采用订单式培养的方式培养学生,依托校企联合的教学模式,在学校里学生既能学习专业知识,又能尽可能多的接触到专业的航空空乘人员。开发更实用的课程体系,学习实用的行业技巧,强化学生管理,有效提高教学质量,确保各专业的毕业生拥有强大的就业竞争力。学习使用的行业技巧。

  未来就业岗位:

  1、 国内外各大航空公司乘务员,如:国航、南航、东航、深航、厦航、川航、山航、吉祥航空、春秋航空、阿联酋、新加坡、韩亚、大韩、卡塔尔等。

  2、 国内外各大机场地勤服务,如:首都国际机场、上海浦东机场、广州白云机场、南京碌口机场、深圳宝安机场、上海虹桥机场等等。

  如果学生想要进入空乘专业学习,以后走这条职业道路可要提前想好。这个行业虽然可以“环游世界”,但时背后也是要付出巨大的辛苦,面临不同的突发情况。您可以提前问问身边从事相关工作的人,尽可能的全面了解这个行业,再做决定。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库