哪个空乘学校是就业率高的?

2018-04-08 09:51:21 空乘专业招生网

  选择空乘学习之前大多数考生都会了解一些学校的招考条件、就业率等信息,空乘学校的就业率好不好?不同的学校都有自己的数据。

  空乘专业是最近几年的高考热门专业之一,其中空乘院校历年毕业生的就业率是家长和同学十分关注的问题,虽然说这大学生就业比较困难,但是各大空乘院校的就业率依旧能达到90%以上,可以说是就业十分坚挺,表现十分亮眼。

  就业率:

  中国民航飞行学院每年的就业率90%以上,上机率能达到95%左右,也是每年都有校招,从大二十月份的样子开始就有航空公司来学校选人,一般来说第一年就能被选走60%左右,一般到毕业的时候可能只有百分之几的人上不了机。

  订单式培养:

  许多学校在培养人才时 都会采取校企联合,订单式培养的模式。既能解决航空公司的用人问题又能解决学生的就业问题。在招生就业上,在招生方面主张针对学校实际,精心选择市场紧缺人才的专业,招收学生。就业方面坚持以技能就业为导向,并将之贯彻到每一个教学环节,使学生在学期间的学习都与毕业就业相关。此外,校企合作毕业实习和就业,让航空专业学生毕业后直升航空公司工作。

  总体来说,只要是正规学校的空乘专业的毕业生,上机率都还比较高,一般都能找到自己满意的工作。所以学生在报考前可要仔细想好选择的学校,尽可能报考名气大、资源好的学校。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名