空乘学校好就业吗?

2018-04-14 09:04:47 来源:空乘专业招生网

  许多孩子都有空姐梦,为了能够飞上蓝天圆梦也在做着不懈的努力。但是现在学生的就业形势严峻,很多学生毕业后的工作非常难找。想要报考空乘专业的学生也会担心行业的未来前景怎么样?是否是自己能够从事一生的职业?

  现在许多空乘专业都采取“订单式”培养的模式,即学校与企业联合办学,既注重培养学生的理论知识,也能让学生到真实的工作环境实践学习。现在的航空公司要么到大学挑空乘专业毕业生,要么面向社会海选。对于学生来说,通过订单式的培养模式,走校企合作教育的办学之路,拓宽了毕业生就业市场。并通过航空院校与各大航空公司合作教育的方式,使学生各方面能力和综合素质得到了普遍提高,增加了自身在激烈的就业市场上的竞争力。

  在经济贸易的推动下,中国航空运输业实现了快速增长,空中乘务专业开办热潮也达到了一个前所未有的高度。其实这个专业未来也不一定非要上机,很多转业的空姐、空少都能够从事相关的会展、礼仪、接待工作,转业后的职位路径也是比较宽的。

  中国民航大学、南京航空航天大学等院校都进行了相对深层次的校企合作,即“订单式”培养。想要追求高就业率的学生不妨优先考虑这样的学校,当然也要提前了解学校定向委培的公司有哪些,未来可能的工作单位有哪些。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库