大连航空学院的毕业生就业情况如何?

2018-04-20 09:16:27 来源:空乘专业招生网

  现在航空服务行业非常缺人,但是想要进入大型的航空公司并不容易。每年报考空乘专业的学生都不少,但是最后有多少人能成功登上飞机,开启自己的“蓝天梦”呢?大连航空学院是该地区比较大的航空专业院校,我们以该校为蓝本,为大家解析毕业生的就业情况。

  作为民办学校,位于大连经济技术开发区的大连航空专修学院的毕业生能实现百分之百的就业,而且多年来一直如此,非常的难得。

  学生能够获得企业如此高的认可,与学生的综合素质、学校的人才教学能力有密不可分的关系。每年学校都会同国内航空公司、国际机场的专家和人力资源部门的领导,对报读航空服务类专业的新生逐个进行综合面试,为新生所选择的就读专业和就业意向量体裁衣、准确定位。其次,实施订单式的培养机制。学校与国内4个航空公司、6个国际机场建立了校企合作关系和定向培养机制,畅通的安置渠道保证了毕业生的高就业率。

  并且,毕业生的安置渠道实现了由北向南的扩展。有几名学生安置到了江西南昌国际机场工作。院校的高就业安置率和理想的就业岗位,让学生、家长都非常满意。

  学院于97年创办,教学经验丰富。凭借多年良好的口碑与多家航空公司保持着密切合作,毕业生大多都进入航空公司、机场贵宾室服务。如果您也想进入学院学习空乘专业,还需要多多留意院校发布的招生简章。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询