廊坊空乘学校的学生就业怎么样?

2018-04-23 11:18:08 来源:空乘专业招生网

  空乘专业是现在很好的专业,由于现在资本流动的全球化,贸易的频繁往来,航空市场一片欣欣向荣,航空服务业要跟上发展的脚步,就需要大量培养空乘人才。廊坊的空乘学校办学资源好,教学环境佳,学生进入专业学校的硬件、软件条件都很好,但是就业情况如何呢?

  在河北廊坊市,华航航空学校是比较大的空乘学校,每年都向航空服务业输送大批的服务人才。华航航空学校隶属于东方领航教育集团,配备有专门的实习飞机、语音室、形体房、微机室、化妆室、模拟仓、安检门等。完备的生活与教学设施为学校开展全面的教育、教学提供了有力保障。

  就业招聘:

  学校有多家航空公司、机场定期到校园内校招人才。祥鹏航空公司、武汉天河国际机场、北京要客VIP接送机、海航广西北部湾航空公司等都曾亲临学校广纳贤才。学校开拓了国内国际就业市场,并在一线城市开设就业平台,是广大学生既能参加就业平台,也能进入计划内学校就读并在之后走上就业岗位。

  签订就业协议:

  航空服务与管学生入学即签订就业协议,学校最终帮助学生实现阳光、时尚、体面、高薪就业。

  专业基本情况:

  大专学制3年,学习费用10600元/年,学校承诺学生民航系统内安置就业。主要就业方向有空中乘务员、空中乘务安全员、机场和航空公司的主要客服人员(VIP)、值机员、机场销售员等。

  学校签订就业协议,保证学生就业问题,既能帮助学生少走就业招聘上的弯路,又能帮助航空公司找到合适的人才,是非常好的合作。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询