学航空专业好吗?

2018-04-23 13:55:20 空乘招生网整理

  有很多想学空乘专业的学生问到:学航空专业好吗?相信大部分学生也有类似的疑问,大家最担心的还是将来就业方向。今天小编就整理了相关内容,给学生作为参考。

学航空专业好吗

  随着我国经济的不断发展,航空运输业也得到了迅速的发展。目前我国航空运输业已经成为世界航空业的最大市场,国外各大航空公司纷纷进驻 中国扩展业务,中国航空业发展前景十分广阔。

  航空专业学校教学优势

  1、先进的教学理念打造高水平航空专业专业秉承先进的"日常养成式"教学理念,注重学生日常英语学习和口语培养,聘请校内外专家、学者和专业教师担任学生的教学管理人员,保证学生学习的专业性。

  2、稳定的就业渠道保证学生就业入学即签订就业推荐协议,专业的就业指导,促进毕业生就业。学生在校经专业学习,成绩合格即可被推荐到国内外知名航空公司及机场工作,确保学生毕业就可就业。

  3、理论实际相结合,学以致用定期安排学生赴航空公司、机场等组织机构参加实训和学习,为今后更好更快适应其工作岗位做好充足准备,保证学生能够将知识与技能进行充分结合,适应就业需求。

  航空专业就业岗位

  1、空中乘务员

  空中乘务员,高雅、端庄、美丽、大方,于多个城市乃至世界各地飞来飞去,令人羡慕。空中乘务员美丽的外表、职业的装束、得体的举止仪态、丰富的知识阅历、处理问题的应急能力,成为年轻人梦想的职业。

  2、机场票务员

  当旅客来到机场,打印登机牌,奉上祝福;当旅客通过安检,为他们指引方向;当旅客步入贵宾厅,为他们悉心服务,绽放灿烂微笑;当旅客平安落地,为他们分拣行李,免去劳累之苦;当旅客离开飞机,为他们打扫座位;当旅客前往远机位,为他们驾驶车辆,提供便捷服务……航空服务紧紧围绕“服务”这个大主题,热情又积极。

  3、国际机场地勤

  地勤工作涵盖旅客地面服务的方方面面,是对旅客服务的一线部门。可以说,旅客乘坐飞机,从值机、登机到下机的一系列流程,都与地勤人的服务密不可分。地勤工作“跟着旅客和航班走”的特点,决定了他们想旅客之所想、急旅客之所急的工作宗旨。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名