读空乘专业好找工作吗

2018-08-03 16:07:02 高三网

  很多人不了解空乘专业是干什么的,不知道空乘专业需要学什么课程,以后都能做哪些工作,就业前景怎么样,以及好不好就业,下面小编就这些问题加以详细说明。

空乘专业找工作.jpg

  空乘专业是什么

  空乘专业是空中乘务专业的简称,是为航空公司培养服务型人才,空姐、地勤等工作就是空乘专业毕业以后可能从事的工作。要想学空乘专业,要符合几个标准,一是形象气质好,二是才艺精,最起码英语水平过关、普通话流利。

  空中乘务专业主要学习的课程有英语、礼仪、公共关系、心理学、计算机基础、市场营销等,因为这些都跟以后的工作息息相关,都是必须要学习的课程。空乘作为一项服务类工作,每天需要面对不同的顾客,服务不同的对象,在外航工作时更是一种门面,所以需要经过专门培训。

  空乘专业好不好就业

  空中乘务专业就业相对来说还是比较容易的,只要把该学的东西都学会了,符合各大航空公司的招聘标准和要求,找工作还是不难的。一般空乘专业工资水平比较高,平均月薪都在5000以上,优秀的空乘工作者年薪人均甚至超过了10万。

  空乘专业一般工作要求都是专科以上学历,只要是高招都能符合这个条件,所以找工作不用担心学历限制。空中乘务专业如果不当空姐还可以干地勤,90%左右的毕业生都能找到工作,所以就业率还是蛮高的。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名