空乘工资多少钱一个月薪资待遇如何呢

2018-08-20 13:53:04 空乘专业招生网

  在大多数人心目中,空乘(空姐)的工作体面又高薪,所以每年报考空乘的人多。究竟,空乘薪资待遇是怎样的呢?空乘月工资是多少钱?下面由空乘教育网小编带大家一起看看。

空乘薪资待遇.jpg

  第一:空乘月工资多少钱呢,飞国内航空空姐按照职别分配:见习乘务员、普通乘务员、国际航班乘务员和乘务长。

  普通空姐乘务员一般国内航班需要飞行两年多的时间,月薪在2000元到3000元之间;之后才能飞国际航班的普通舱、然后飞公务舱,头等舱。月薪基本在5000元左右;然后升值到乘务长,乘务长月薪9000元左右。

  空姐的薪酬计算需要三个部分完成:1.基础工资,2.飞行小时数3.驻外补贴。

  第二:空乘会按照职务来分配基本工资:见习乘务员,普通乘务员。国际航班乘务员和乘务长。普通空姐基本月薪7000多元左右。工资高的是国际航空空姐,月薪大概是13000-15000元,加上其他的飞行时长补贴,20000元以上。

  第三:空乘工作人员补贴。

  空乘基础工资是按照国家核定的职称和工种来定的,飞行小时费用是按照飞行时间计算,实行多劳多得。

  第四:飞行时间受限

  2003年之前飞行小时数没有限制,空乘人员相对工作也比较疲劳,为了飞行安全起见,所以对飞行小时数做了限制,要求空乘人员每月最高不能超过120小时的飞行,这样也能更好的服务乘客,休息的好,才能更好的完成工作。

  以上是空乘招生网整理的相关数据信息,希望能解答空乘每月工资多少的疑惑。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名