空乘行业就业前景好吗工资高吗

2018-09-01 09:02:14 空乘专业招生网

  2018年高考的考生们有没有发现,这几天大热的专业,空乘专业出现的很多次。在考生的心目中空乘专业工资高,工作形象好,还能免费各个国家旅游,那么选择空乘专业的人越来越多,就会存在很多很多疑问,空乘就业前景好吗?空乘专业就业工资高吗?空乘专业就业难吗?等等这样的问题,空乘招生网带大家解读空乘专业就业前景分析。

空乘专业就业.jpg

  空乘专业的就业前景分析:从国际线路与国内线路的薪资水平看, 国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在 10 万元人民币以上,国外航空公司空服人员的薪金水平更高,中国正处于 “ 民航大国 ” 向 “ 民航强国 ” 的伟大转变过程中。

  不完全预测,从2012-2015年今后五年中国至少新增4万-6万多名空乘人员的工作岗位,民航空乘人员的队伍将超过30多万人,规模将是目前的五倍以上。所以工资是非常高的了,但正是因为选拔条件要求严格,也让很多考生望而却步,不过小编建议,符合条件的还是努力冲一下。

  打算考虑报考北京的同学们要知道,由于北京首都国际机场优越的地理位置,齐全优质的服务设施,吸引了66家国内外航空公司在首都机场运营,其中有11家国内航空公司,55家国际航空公司。国内通航城市88个,国际通航城市69个城市,每周有5000多个定期航班从这里飞往祖国和世界各地。因此需要更多具备空乘高素质,全技能的复合型航空界从业人员。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名