学空乘专业好找工作嘛

2018-09-16 09:16:15 空乘专业招生网

  空乘招生网(kongcheng.yuloo.com)针对空乘就业方向以及就业趋势都做过详细的分析,但是目前还有很多的同学再咨询这个问题,可能是空乘专业的站内链接不够明显,或者说我们的新闻排名不够好,所以很多的同学并没有看到相应得新闻分析。

空乘专业就业.JPG

  举例一:空中乘务专业就业相对来说还是比较容易的,只要把该学的东西都学会了,符合各大航空公司的招聘标准和要求,找工作还是不难的。一般空乘专业工资水平比较高,平均月薪都在5000以上,优秀的空乘工作者年薪人均甚至超过了10万。

  举例二:空乘专业一直都是历年高校招生中最热门的专业之一,该专业毕业生更是吃香走红。各大航企每年毕业季都会进入各大空乘高校网罗新鲜血液,以增加企业的竞争力。

  举例三:可以选择民航业,机场内地勤岗位。一部分空乘专业学生可以选择这样一条路,“既然我飞不了,我就去当地勤好了”,各地机场每年都会招很多地勤人员,虽然工资不如空乘高,但是压力没那么大,而且普遍为上两天班休息两天,对于上班族来说实在是太幸运了。

  总结:学空乘专业工作挺好找的,但是工作岗位不同,需要看本身的技能是否扎实。其中需要特别注意的是语言方面,因为既然能入学从外形以及气质方面是过关的,那么硬件可以了,就看你的软件是否更好,可以更好的完成空乘这个岗位的工作。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询