西安工业大学航空服务专业就业前景分析

2019-07-19 08:53:54 西安工业大学北方信息工程学院

  西安工业大学航空服务类专业是西安工业大学北方信息工程学院继续教育学院与北京中航未来科技集团联合开设,通过主动适应国内外民航业的快速发展和相关人才的全面发展需求,结合学校办学优势和企业先进的人才培养模式,培养文化素质和语言能力更强、专业技能更高的现代民航服务人才。

  航空服务专业就业前景

  目前我国民航业、交通运输业快速发展,全国各大机场航空公司、高铁运输公司的用人需求增大,每年平均增加约200万的空乘、安检、地勤服务、物流等相关专业的航空服务人员,今后10多年,民航业将处于发展的黄金期,国内外航空业、旅游业、交通运输业的快速稳定发展,必将为航空服务毕业生提供广阔的就业空间。

  毕业生就业岗位及薪资待遇

  我校航空服务类专业毕业生主要到国内外各大航空公司、机场、航空服务公司,从事空中乘务、机场安检、值机、VIP贵宾、票务等方向相关工作,也可从事各类民航旅行社的商务部门、国际邮轮、外资企业等单位的外事接待、秘书、人事等管理和实务工作。

  就业岗位有航空乘务员(年薪10-30万元人民币)、地勤服务人员(年薪5万—15万元人民币)、航空物流人员(年薪5万—10万元人民币)、邮轮海乘(年薪5万—20万元人民币)、星级酒店人员(年薪10万—20万元人民币)。

  以上是航空服务类专业的就业前景介绍,想要报考该专业的考生(初中毕业生、高中生、高考生、三校生等),可以在下方提交学生信息,获取报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名