南昌航空大学学校介绍

2018-01-16 09:39:29 空乘招生网

  南昌航空大学是一所面向全国招生,以工为主,工理文经法教等学科协调发展的多科性大学。学校创建于1952年,是全国首批具有学士学位授予权单位,并且是国内六大航空高校之一。1985年开始培养硕士研究生,1990年获硕士学位授予权。原隶属于中国航空工业部、中国航空航天工业部、中国航空工业总公司,1999年开始实行中央与地方共建、以地方政府管理为主的管理体制,是江西省人民政府与国家工业和信息化部国防科工局共建的具有鲜明航空、国防特色的高等学校。北京致远东方教育科技有限公司,长期从事航空服务人才培养,给国际国内各大航空公司及机场输送了大量合格航空服务人才。

  航空服务定向培养项目是南昌航空大学继续教育学院与北京致远东方教育科技有限公司、文理学院共同举的职业培训项目,本项目实行2+1或3+1培养模式,即学生进校后先在南昌航空大学继续教育学院进行2---3年的专业理论学习,然后在北京专业实训一年,学业完成后由北京致远东方教育科技有限公司负责推荐就业。

  本项目开的宗旨是为我国航空事业发展提供高质量的服务人才,根据人才需求特点制定人才培训方案,真正实现与航空企业无缝链接的目的,目前已与多家航空公司及机场建立了长期稳定的合作关系。

  南昌航空大学教学特色

  ★ 以市场为导向,实施校企合作模式

  随着行业扩展能力的加快,需要大量技能型、应用型的综合性人才。本项目坚持立足市场需求,努力构建校企合作学平台。项目合作单位与国内外各大航空公司、外航服务公司、机场密切合作,开设航空服务管理、航空预科、国际空乘等现代化服务管理专业。旨在为用人单位培养专业素质过硬的、符合需求的专门性人才。

  ★ 雄厚的师资力量和高素质管理团队

  由南昌航空大学继续教育学院、北京致远东方教育科技有限公司、中国国际航空公司乘务培训中心作为本项目强大的教学资源支持,有专职的形体、化妆、礼仪教师负责日常授课。教师管理团队全部由资深教师、教育管理专家组成。同时学院实行准军事化管理,设有专职的辅导老师和日常生活管理老师,专职班主任全程跟班上课。

  ★ 以实践为轴心的多层次人才培养和教育体制

  我们注重“养成式”和“定向式”培养,同时还拥有民航专业训练设施最完备的实训基地,依托各大航空公司与机场等重点合作单位,定期组织参加培训的学员,到航空公司、机场参加实训。学院把教学的重点放在培养学生的独立思考能力、分析能力、批评能力和解决问题的能力上,给学生创造宽松自由的发展环境。

  ★ 特色英语教学及职业人生规划

  引入特色英语教学,其目的是为了进一步提升学生英语口语水平;同时定期邀请国内外知名人士以及知名人力资源规划师给学生进行人生职业规划,使学生对自身未来的发展方向和前景有着更好和更准确的把握,增强学生在就业岗位上的综合竞争力。

  ★ 奖学金制度

  项目设有奖学金制度:特等奖学金3000元;一等奖学金2000元;二等奖学金1000元;三等奖学金500元;以此鼓励品学兼优的学生。学院努力帮助家庭经济困难的学生安排勤工俭学和兼职的机会。

  ★ 稳定的就业渠道和完善的就业体系

  通过多年来不懈的努力,不断拓展航空服务领域发展空间,并与国内外多家航空公司、外航服务公司、机场合作,解决学生的工作问题。学生入学即签定就业协议,使学员的就业得到保障。

  (责任编辑:刘洋)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名