上海交通大学学校介绍

2018-01-20 09:01:08 来源:空乘招生网

  上海交通大学创办于1896年,是我国历史最悠久、享誉海内外的高等学府。学校现有徐汇、闵行、黄浦、长宁、七宝等校区,总占地面积近五千余亩。上海交通大学一直以来以培养高素质人才、服务社会为己任,为国家的发展和腾飞做出了积极贡献。

  近年来,我国职业教育事业发展迅速,各级政府和领导非常重视,培养体系正在不断完善,已经培养了大批中高级技能型人才,为提高劳动者素质、促进学生就业,推动社会经济发展做出了重要贡献。

  上海交通大学继续教育学院航空服务精英班是为了满足国内外航空服务人才的社会需求而专门推出的非学历培训项目。我非常高兴地看到,同学们经过在校严格的专业理论学习和实训实践,顺利地走上理想的工作岗位,获得用人单位的好评,实现了个人的梦想,成为家长和学校的骄傲!

  然而,航空服务精英班的课程学习是一个养成式的培养过程,要求同学们认真学习、刻苦训练;互帮互学,团结友爱;努力进取,每天有收获!

  航空服务精英培训班项目背景

  随着"一带一路"战略的实施,互联互通,交通必先行,其中航空运输具有得天独厚的优势。沿线近60个国家,长距离往来的首选交通工具就是民航。沿线国家将构建民航区域合作新模式;同时,十三五期间,我国将打造亚洲最大航空运输公司。这些都意味着我国民航业将出现大量的专业人才缺口。

  上海交通大学继续教育学院航空服务精英培训班正是在经过这样的市场调研后,为满足这方面的人才需求而开设的非学历培训项目。本项目由上海交通大学继续教育学院与北京新航未来投资有限公司联合举办。

  北京新航未来投资有限公司多年来致力于航空服务领域岗前培训和实训组织工作,积累了丰富的相关经验,先后与多家民航服务类院校开展实习实训合作,帮助众多学员顺利走向航空服务岗位。

  上海交通大学继续教育学院负责理论知识培训,北京新航未来投资有限公司负责实习实训。学员学习结束后成绩合格,可获得上海交通大学颁发的非学历教育结业证书。

  航空服务精英班项目优势

  1、依托上海交通大学优势资源

  作为一所百年老校,上海交通大学拥有令人瞩目的名校品牌和文化底蕴。项目依托交大的优势教育教学资源,为向市场输送新型的航空服务人才。

  2、结合理论,注重实训

  英语和专业素养是一名优秀学员的必备条件。我们秉承“养成式”教育教学理念,通过“零基础”式英语教学来提高学员的英语水平,结合平时的专业基础理论课程与技能实践课程来强化专业素质,通过实习实训,使学员具备更强的从业实力。

  3、科学管理打造高水平航空培训

  针对学员各自的特点,进行引导式分类管理。由专业教师负责指导学员的日常语言辅导与专业形象提升,并配备专职的班主任及专业辅导老师,保证每一个学员的专业实训能够顺利完成。

  4、学习模式灵活

  航空服务精英培训班学习期限两年。第一年培训理论知识,第二年参加实训。自第二年开始,根据学员的个人学习情况,满足就业条件者即可提前就业,节省了学习时间,同时也减轻了家庭负担。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询