武汉职业技术学院空乘怎么样?

2018-01-25 11:18:00 来源:空乘招生网整理

  武汉职业技术学院空乘怎么样?有想要报考的学生问到,小编整理了武汉职业技术学院空乘专业的相关情况,供大家参考。

  武汉职业技术学院是国家教育部批准独立设置、湖北省人民政府主办、湖北省教育厅直属的全日制普通高等学校,最早办学历史可以追溯到1972年。

  空乘专业介绍

  招生条件:身体健康,年龄不超过20周岁,男生身高175cm-185cm,女生身高163cm-173cm。五官端正、身材匀称、身体裸露部位无明显疤痕,且经面试合格的学生。

  面试内容:

  1、个人形象展示和自我介绍

  2、英语口语笔试

  3、面试官的提问,主要考察学生的家庭情况、语言表达能力、有无特长等。

  专业特色:由武汉职业技术学院和北京广慧金通教育科技有限公司于2004年合作开办,拥有国内一流的实训条件,建有国内最先进的模拟客舱设备、乘务员CBT软件培训系统、语言自主学习中心、体能训练中心、形体训练中心、形象设计室、值机实训室、安检实训室、应急处置实训室。

  就业前景:主要从事民航空中乘务员、空中安全员、民航相关地勤服务及海乘、高铁服务、政府机关及企事业单位的礼仪接待工作,其他服务业等,学生在校期间还可以参加美国加州波莫那州立理工大学航空服务游学项目。

  核心课程:空中乘务专业被评为湖北省示范专业,主干课程有民航概论、民航客舱设备操作与管理、民航服务与管理、民航客舱安全管理、民航服务礼仪、航空服务心理学、机上急救、航空运输业务、民航英语、模拟面试等。

  就业单位:空中乘务专业自2004年开办至今,毕业生多达两千多人,就业率近99%,行业内就业率85%以上。空中乘务专业毕业生颇受各大航空公司与机场等单位的好评,为学校赢得了广泛的社会赞誉。毕业生就职的单位主要有中国国际航空公司、中国南方航空公司、中国东方航空公司、厦门航空公司、深圳航空公司、海南航空公司、四川航空公司、吉祥航空公司、河北航空公司、大韩航空公司、韩亚航空公司、阿联酋航空公司、新加坡航空公司等40多家国内外航空公司及国内各大机场。

  (责任编辑:刘洋)

专业在线报名 · 远程面试申请
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘学校 QQ咨询 在线报名