招收空乘专业的大学

2018-02-05 09:31:04 来源:空乘招生网整理

  学生到了高三阶段最头疼的就是选学校,尤其随着空乘专业的热度,大部分学生会问到:招收空乘专业的大学有哪些?小编整理了相关院校,给报考空乘专业的学生作为参考。

  空乘专业本科大学:南昌航空大学、郑州航空工业管理学院、郑州大学、中原工学院、河南农业大学、云南师范大学、贵州民族学院、厦门理工学院等。

  空乘专业高等院校:北京理工大学、北京印刷学院、太原理工大学、大连海事大学、天津外国语大学、中国海洋大学、辽宁理工学院、沈阳工业大学等。

  北京理工大学

  北京理工大学继续教育学院充分依托学校雄厚的师资队伍和丰富的办学资源,坚持“依法办学、规范管理、注重质量、提高效益”的工作方针,努力营造和谐氛围。学院加强统筹协调,强化服务能力,注重内涵建设,在稳定教育教学工作秩序、提高教育教学质量的基础上,推进改革,学院各方面都得到了快速发展。

  北京印刷学院

  北京印刷学院继续教育学院作为北京印刷学院对外教育培训的传统窗口,承办成人高等继续教育始于1987年,在全国建立17个函授站点,累计为社会培养学历教育毕业生2万余人、非学历教育和培训学员3万余人,许多毕业生成为我国传媒艺术、印刷出版界的骨干力量。

  太原理工大学

  新的历史时期,为了贯彻落实国家关于“大力发展职业教育,提高高等教育质量”的要求和积极响应《国务院关于大力推进职业教育改革与发展的决定》。太原理工大学继续教育学院经过认真的实践和调研,结合目前国内外企业用人需求和现状,大胆创新和尝试校企合作联合培养高端新型技能人才。

  (责任编辑:刘洋)

专业在线报名 · 远程面试申请
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘学校 QQ咨询 在线报名