厦门东海职业技术学院简介

2018-02-05 10:36:42 来源:空乘招生网整理

  厦门东海职业技术学院是经福建省人民政府批准,国家教育部备案,纳入全国高考统招计划,具有独立颁发国家承认的高等教育大专学历文凭资格的全日制民办综合性普通高校。学校坐落在千年古城——厦门同安文教区,具有得天独厚的地理位置和浓厚的文化底蕴。

  北京通用航空产业基地(BGA)介绍

  近年来,国内通航利好政策不断出台,低空开放呼之欲出,政府加大对通用航空的支持力度,通航市场不断发展,业内一致看好通航产业是中国又一个新的增长 。北京通用航空产业基地是2011年12月由市经济和信息化委员会、市发展和改委员会、市科学技术委员会批准挂牌的通用航空产业园区。

  发展通用航空产业是北京市人民政府为实现建设世界城市、调整产业结构、改变经济增长模 式、完善城市功能等发展目标而确定的重大战略举措。2012年北京市《政府工作报告》中明确指出:“扎实推进北京通用航空产业基地建设,加快培育新兴产业 集群”。为了实施这一战略目标,北京市政府编制了《北京通用航空产业发展规划(2011—2020)》,力争用5—10年的时间,将北京打造成为全球通用 航空制造业向中国转移的重要承载区。2011年12月,北京市经济和信息化委员会、北京市发展与改革委员会、北京市科学技术委员会联合授牌设立了北京通用 航空产业基地。2012年5月经北京市人民政府编制办公室批准,设立北京通用航空产业基地管理委员会。

  厦门东海职业技术学院办学特色和优势

  一、优越的地理位置

  学院座落在著名的国际花园城市、经济特区——厦门,是千年文化古城同安区唯一的一所高等学府,与著名的北辰山风景名胜区、竹坝印尼华侨游乐园、千年古寺梵天寺、梅山寺、同安孔庙、同安影视城、汀溪温泉度假旅游区、莲花国家森林公园等众多的名胜古迹相毗邻,具有得天独厚的地理位置和浓厚的文化底蕴。目前已有692路(厦门北站-厦门东海学院)、655路(轮渡-厦门东海学院)两条公交线路直达我院,师生出行交通便利。

  二、雄厚的办学实力

  学院由全国地产开发百强企业、全国地产开发运营效率十强企业泉舜集团投资举办,是集团教育产业的重要组成部分。泉舜集团以“泉源舜势,筑业百年”为愿景,举办教育,回馈社会,办学资金雄厚。集团三年内将斥资5~6亿元用于学院各项建设,全面提升学院综合办学实力,提高教育教学水平。学院师资力量雄厚(高级职称教师26.6%、硕士研究生以上教师25.53%、双师型教师64%),国际国内享有声誉的行业知名专家学者为特色专业学科带头人。

  三、优美的校园环境

  学院校园实现秀丽的江南园林和现代化建筑的完美结合,迷人的湖畔杨柳依依,小桥流水、红花绿影、楼台亭阁、宏伟的现代化教学、办公和学生公寓楼群错落其间、智能化系统遍及教学、办公场所,学生公寓、办公楼都配备电梯,学习生活设施配奋齐全。

  四、良好的就业前景

  学院人才培养工作秉持 “立足厦门、服务海西”的理念,突出“工学结合、校企合作”的特点,依托泉舜集团产业链的资源优势,广泛建立与厦门航空等众多厦门知名企业的合作,每个专业直接跟企业对接,为毕业生在特区就业和创业提供良好平台。

  五、多样的提升渠道

  学院在校生均可参加闽台教育交流,参加相关专业专本同读,学院重视在校生技能培训,全力推行双证制度,在取得学历证书的同时,拿到专业相关的技能证书。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询