就读河北政法职业学院空乘类专业有哪些优势

2018-02-27 17:04:49 来源:河北政法职业学院

   河北政法职业学院坐落于石家庄市新华区友谊北大街,是一所与共和国同龄的学校。学院现有三个校区,占地面积1229亩,总建筑面积27万余平方米。校本部位于友谊北大街569号,北院位于学府路77号,东院位于学府路41号。

  1、学校好。学院位于省会石家庄市,国有公办,是河北省重点建设示范性高职院校,校园环境好,硬件设施一流,中央空调全覆盖。

  2、有丰富的办学经验。政法学院的空乘类专业自2013年开始招生,已经有四年的办学历史,积累了比较丰富的经验,形成了校企合作培养的成熟人才培养模式,核心课程全部由合作企业派送的有飞行经验的资深教师授课。

  3、合作企业实力雄厚。学院该专业类的合作企业是北京广慧金通教育科技有限公司。该公司具有二十年的举办航空工作人员教育培训经验,与办学质量较好的全国二十多个省份的师范大学和20多所省级示范校以上的专科学院建立了长期合作关系,在教学、实习和就业等各种实力方面均属于全国一流的企业。该企业在河北省建立合作关系的有河北师范大学、河北民族师范学院、河北政法职业学院等学校,均是省内办学质量较高的院校。

  4、实习实训条件一流。学院建有航空实训中心,内设航空模拟仓、形体训练室、CBT专业教室、专业化妆间等设施齐全,可以实现校内完全仿真实训。

  5、就业好。学生从大二开始陆续带薪预就业,2013级、2014级、2015级三届学生的航空业对口预就业和就业率高,升空率高,在省内举办同类专业的院校当中名列前茅。2015、2016年,政法学院连续两年被教育部评为“全国高等院校空乘类专业就业工作先进单位”。

  6、有厦门航空订单班。2016年,学院与厦门航空签订了合作协议,今后的四年期间,厦门航空公司将从每年的新生当中择优选拔40名学生组成“厦航订单班”(如果当年优秀的学生比较多,可以多选拔),学生就读期间,完全按照厦门航空公司的用人要求进行培养,学生毕业直接到厦门航空工作。

  (责任编辑:孙龙)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询