空乘的本科学校

2018-03-07 15:47:21 来源:空乘招生网整理

  空乘专业有专科学校也有本科学校,那么空乘的本科学校有哪些?小编整理了相关内容,给考生参考选择。

空乘本科学校

  本科空乘类的学校有:南昌航空大学、郑州航空工业管理学院、郑州大学、中原工学院、河南农业大学、云南师范大学、贵州民族学院、厦门理工学院等,但基本上都是公办二本大学。

  空乘专业主要课程

  大学英语、英语口语、英语听力、乘务英语、体育与形体训练、民航概论、旅游文化与礼仪学、旅游心理学、航空客运基础、乘务服务礼仪训练、客舱设备、客舱服务程序及训练、餐饮服务训练、应急设备及处置训练、航线实习等。

  培养目标

  主要培养具有较高英语水平,具有灵活的协调和应变能力,具有能熟练掌握民航服务理论和基本技能,具有能为客户提供高品位、高质量的服务,具有较强公关、管理、协调和灵活应变能力的人才,培养民航企业运输管理并具有良好的专业理论知识和实际操作技能的实用型人才。

  (责任编辑:刘洋)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询