上海交通大学空乘专业

2018-03-08 14:44:01 来源:空乘招生网整理

  有想学空乘专业的学生咨询到:上海交通大学空乘专业怎么样?小编对上海交通大学空乘专业做了以下详细介绍,给各位考生参考。

空乘专业

  上海交通大学创办于1896年,是我国历史最悠久、享誉海内外的高等学府。上海交通大学继续教育学院航空服务精英班是为了满足国内外航空服务人才的社会需求而专门推出的非学历培训项目。

  空乘专业介绍

  主要培养学生掌握民航客舱服务、客舱设备操作、客舱安全管理技能;初步掌握手语表达或茶艺表演;掌握基本素质培训、健美协调培训、仪态培训,培养良好个性及高雅气质;掌握动态礼仪要领,打造民航职业形象。

  招生对象

  面向全国招收应、往届高中毕业生或同等学历者(含已通过高中会考者,职高、中专、艺校毕业生)。年龄17-21周岁。热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事航空服务事业,具有较强的服务意识和良好的道德品质。其中外语类专业、影视表演专业或民航乘务专业的中专、大专毕业学生可优先录取。

  教学优势

  针对学员各自的特点,进行引导式分类管理。由专业教师负责指导学员的日常语言辅导与专业形象提升,并配备专职的班主任及专业辅导老师,保证每一个学员的专业实训能够顺利完成。航空服务精英培训班学习期限两年。第一年培训理论知识,第二年参加实训。自第二年开始,根据学员的个人学习情况,满足就业条件者即可提前就业,节省了学习时间,同时也减轻了家庭负担。

  (责任编辑:刘洋)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询