空乘学校哪里好?

2018-04-02 14:17:02 来源:空乘专业招生网

  想要学习空乘专业但是不知道哪所学校比较好?看看下面的这3所学校或许能为你带来选择上的帮助。

  1.石家庄工商职业学院

  推荐理由:

  全日制普通高等职业院校、正规大专院校、国家承认学历

  开设航空服务(空乘)专业五年制大专班,学制五年,毕业颁发全日制统招大专毕业证

  航空服务(空乘)专业与北京通用航空产业基地投资控股有限公司共同培养航空类人才,毕业生全部由合作单位推荐就业。

  2.石家庄通用交通学校

  推荐理由:

  学校是经河北省教育厅备案、石家庄市教育局批准的实体办学单位。

  开设航空服务(空乘)专业,应往届初中毕业生均可报名,面试通过即可入学。

  航空服务(空乘)专业毕业后学生可就业,也可继续深造,升入正规大专院校学习,毕业颁发全日制大专毕业证。

  3.西翔航空学院

  空中乘务专业培养目标

  精通国内外航空服务业务,能数量掌握所学专业技能;有较高的外语水平,能为乘客提供优质,安全,快捷的空中服务,适合民用航空事业的需求和发展的空中安全保障的工作人员、VIP贵宾室等地面服务工作。

  空中乘务专业公共课程

  形体、职业素质、化妆、礼仪公关、普通话、跆拳道、商务英语、市场营销、人力资源管理、计算机应用、行政文秘、企业管理、日语、韩语等。

  空中乘务专业可以考试的资格证书

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询