空乘学校哪个好?

2018-04-02 14:35:30 空乘专业招生网

  民航局直属院校只有三所,分别是天津的中国民航大学,四川广汉的中国民航飞行学院,还有广州的民航职业技术学院。前两所是本科,后一所是专科。这三所院校的培养侧重点不同,但却几乎都拥有较好的就业率和就业质量。

  中国民航大学

  民航大学主要培养地面人才,包括空管,机务,机场人员等等,当然也有飞行专业,只是每一届的毕业人数不多。中国民航飞行学院是以飞行专业为主打,地面专业齐头并进的综合大学,说是综合,其实大部分也都是民航圈了。

  广州民航职业学院

  学校就在广州新白云机场附近,培养机务为主。不是特别了解,但毕竟民航局亲生,听说就业挺不错。2017年该校空乘专业在安徽地区文科最低录取分数线为265分,最高分346分;理科最低257分,最高355分。根据2015年-2017的分数线数据分析,该校空乘专业平均分在320-350分之间,相对河南地区分数线来说稍高一些。

  南京航空航天大学

  国防七子之一,南航直升机设计很强,民航方面的话空管、空乘服务也不错,听说学校工科、军事、飞机氛围极其浓厚。

  如果你想做机务,天津,广汉,广州都可以,本专科都有,选择平台也很多。空乘行业现在需要非常多的新鲜血液,但因为航空工作的不稳定性,学生在选择专业时也要仔细想好自己是否能够承受。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询